Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Китай - победитель во Второй мировой войне  

10 проголосовавших

1. 1. Согласны ли Вы, что Китай является одной из основных держав-победительниц во Второй мировой войне?

• Да! Китай является одной из основных держав-победительниц во Второй мировой войне.
      0
    • Нет! Китай НЕ является одной из основных держав-победительниц во Второй мировой войне.
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробую создать тему-голосование. Заранее прошу прощения, если не получится, первая попытка...

Основанием явилось совместное российско-китайское заявление :

Стороны подчеркивают, что Россия и Китай как основные державы-победительницы во Второй мировой войне

http://kremlin.ru/supplement/4969

Опубликовано
К чему тема? И так надеюсь многим известно,что Китай НЕ является одной из основных держав-победительниц во Второй мировой войне.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Видимо, вопрос ко мне :) Отвечаю...

В Озёрском районе популярны обсуждения допустимости/недопустимости тех или иных трактовок исторических событий (если надо, могу найти ссылки, либо посмотрите сами или поверьте на слово)... Также популярны, по итогам таких обсуждений, обвинения "неправоверных" форумчан в искажении истории вплоть до полного морального изничтожения :)

Данный опрос ставил целью проверить: подлежат ли моральному изничтожению по обвинению в фальсификации истории только беззащитные озёрские форумчане, или сильные мира сего также должны быть подвергнуты остракизму?

Эксперимент показал, что жена Цезаря выше подозрений, а сильные мира сего критике не подлежат, несмотря на единогласно признанное искажение ими исторических фактов :)

Опубликовано
Ходил бы Путин к нам на форум, ....

...я бы его в друзья к себе записал. Тогда бы никто из наших ИСТОРИКОВ на меня бы не "наехал"! :lol:

Опубликовано
Эксперимент показал, что жена Цезаря выше подозрений, а сильные мира сего критике не подлежат, несмотря на единогласно признанное искажение ими исторических фактов :)
И из чего следует такой вывод?
Опубликовано

Тема к искажению истории. Любопытно ведь понять пределы - кому и до какой степени можно искажать историю, а кому нельзя..

Прям как по китайски "моя твоя нИпанимать" :)

Нет пределу совершенства - кто хочет тот и трактует то что хочет и как хочет.

А решать кому можно а кому нельзя - это лозунг капитализма - то есть "по праву сильного" :)

Опубликовано

...я бы его в друзья к себе записал. Тогда бы никто из наших ИСТОРИКОВ на меня бы не "наехал"! :lol:

Сергей Михайлович, пять с плюсом!! Отличная идея!! "Озёрский клуб фальсификаторов истории и его почетный президент" !! :)

Могли бы государственные денежки загребать почище любого залдостанова :)

Правда, боюсь, Вы не сможете... Совесть, шайтан бы ее побрал... :(

Опубликовано

Я бы всё равно наехал!А про датировку артефактов,что ты с друзьями "случайно" находишь на отдыхе ты тоже у Путина спрашивал бы?

Видимо, вопрос ко мне :) Отвечаю...

В Озёрском районе популярны обсуждения допустимости/недопустимости тех или иных трактовок исторических событий (если надо, могу найти ссылки, либо посмотрите сами или поверьте на слово)... Также популярны, по итогам таких обсуждений, обвинения "неправоверных" форумчан в искажении истории вплоть до полного морального изничтожения :)

Эти "неправоверные"форумчане по собственной инициативе,на ровном месте,долгими бесонными ночами высасывают из пальца(а может и ещё откуда) версии,идущие вразрез с летописными,причём без всяких веских аргументов,выкладывают свои небылицы на форум,искажая историю,а после опять же долгими ночами доводят себя до морального изничтожения :( .

Это был не эксперимент,если Вы про случай с женой Цезаря...читайте внимательнее,или не искажайте факты...,а этот случай показал,что жена Цезаря ДОЛЖНА БЫТЬ ВНЕ подозрений.
Опубликовано (изменено)

C женой Цезаря, конечно, был случай :) А с голосованием был эксперимент :)

Эти "неправоверные"форумчане по собственной инициативе,на ровном месте,долгими бесонными ночами высасывают из пальца(а может и ещё откуда) версии

А неправоверные форумчане, как выяснилось, просто берут пример с родного правительства... А с кого же еще и брать-то? Либо уж не бросайте камни ни в кого, либо во всех, а то как-то нечестно :)

Изменено пользователем Лесовоз
Опубликовано

Я бы всё равно наехал!

Чего ради ,ты чего то пытаешься доказать , пусть остаются при свое мнении ,что если Путин исказил историю то ему можно, или как то так.

Многие начитавшись "фолк-хисториков",не удосужились даже открыть более менее подобающую литературу,я уже не говорю про летописи,а берутся рассуждать и ты пытаешься их переубедить. Зачем? :D Пусть остаются при своем мнении. :)

Опубликовано

Сергей Михайлович, пять с плюсом!! Отличная идея!! "Озёрский клуб фальсификаторов истории и его почетный президент" !! :)

Почётным президентом Озёрского клуба фальсификаторов истории станет почётный гражданин г.Озёры.Увы,таковы реалии... :shok:
Опубликовано

Президент у нас один, и другого быть не может :) И, к счастью (или к несчастью?) , это не Сергей Михайлович :)

И наш президент отвечает за все, в том числе и за историю...

«Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране.»

(Инаугурационная речь В.Путина, 7 мая 2000 года, grani.ru)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.