StarGate Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 грядет переезд.... подскажите, где надыбать картонные коробки для шмоток?... желательно большие и на халяву!
Юрий Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 У магазинов или на мусорках. Там халява.
StarGate Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 У магазинов или на мусорках. Там халява. смотрел.... давно уже пусто, утилизируют... по крайней мере в 1 и 2 микрорайонах...
Юрий Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Видел недавно коробку от холодильника на мусорке 1-ого микрорайона у 20 дома.
advokat Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 смотрел.... давно уже пусто, утилизируют... по крайней мере в 1 и 2 микрорайонах...Надо не смотреть,а подойти и спросить,когда мне были нужны коробки,я так и делал.
Сотка Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Зачем ходить по мусоркам и просить, если можно просто купить эти коробки?
Сверчок Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 По моему, в теме речь о "халяве"?
leon2 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Вы, автор темы, превращаете простое дело в трагедию.Я, простите, поменял 17-ть мест жительства в трех европейских и одной азиатской стране, за последние пять лет.Переехать, для меня плевое дело.А вы "коробки"!Ну разоритесь на 50-т или 100-о рублей, купите большие, прочные мусорные пакеты и сложите туда свое "богатство".А хрупкое под мышку.И в перед...Вы, надеюсь, не четыре раза в год меняете место жительства, так что, думаю, не разоритесь.Мое Вам почтение из Гонконга. Изменено 29 июля, 2015 пользователем leon2
Вячеслав Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 leon2, хорош бухать и пиво воровать, посадят, возвращайся на Родину.P.S. Spika, организуй возвращение блудного сына.
Spika Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 leon2, хорош бухать и пиво воровать, посадят, возвращайся на Родину.P.S. Spika, организуй возвращение блудного сына.не вернется.Он там вдвое богаче стал )воровать вроде передумал, а спится может запросто .Так и не увидит " светлых дней капитализьма".
advokat Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Так он же,вроде говорил,что не пьет вообще ничего.
Spika Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Так он же,вроде говорил,что не пьет вообще ничего.это было так давно,что стало утопией )пьет пиво,много пьет.
advokat Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Вот тебе и раз. Ай, да Леон. Изменено 11 августа, 2015 пользователем advokat
Spika Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Вот тебе и раз. Ай, да Леон. чему же так радоваться?искренне недоумеваю.
Кочегар Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вот тебе и раз. Ай, да Леон. чему же так радоваться?искренне недоумеваю.Человек познал Истину, чего ж тут печалиться? In vino Veritas!
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Человек познал Истину, чего ж тут печалиться?Я тоже за Леона рад. Европейский человек, Мир повидал, понял смысл жизни. Не то, что мы.
advokat Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Вот тебе и раз. чему же так радоваться?искренне недоумеваю.Вообще то,это удивление,т.к. я знал,что Леон не пьет.Ай, да Леон. А эти смайлики говорят только о том,что это не осуждение,а некая шутка. НЕЗНАКОМКА По вечерам над ресторанамиГорячий воздух дик и глух,И правит окриками пьянымиВесенний и тлетворный дух. Вдали над пылью переулочной,Над скукой загородных дач,Чуть золотится крендель булочной,И раздается детский плач. И каждый вечер, за шлагбаумами,Заламывая котелки,Среди канав гуляют с дамамиИспытанные остряки. Над озером скрипят уключиныИ раздается женский визг,А в небе, ко всему приученныйБесмысленно кривится диск. И каждый вечер друг единственныйВ моем стакане отраженИ влагой терпкой и таинственнойКак я, смирен и оглушен. А рядом у соседних столиковЛакеи сонные торчат,И пьяницы с глазами кроликов«In vino veritas!» кричат. И каждый вечер, в час назначенный(Иль это только снится мне?),Девичий стан, шелками схваченный,В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными,Всегда без спутников, однаДыша духами и туманами,Она садится у окна. И веют древними поверьямиЕе упругие шелка,И шляпа с траурными перьями,И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный,Смотрю за темную вуаль,И вижу берег очарованныйИ очарованную даль. Глухие тайны мне поручены,Мне чье-то солнце вручено,И все души моей излучиныПронзило терпкое вино. И перья страуса склоненныеВ моем качаются мозгу,И очи синие бездонныеЦветут на дальнем берегу. В моей душе лежит сокровище,И ключ поручен только мне!Ты право, пьяное чудовище!Я знаю: истина в вине. А. Блок. Изменено 12 августа, 2015 пользователем advokat
Spika Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Я тоже за Леона рад. Cергей Михалыч, и Вы туда же..(((в свое время , еще на другой работе работали со мной в одной организации два друга.Одни пил в меру,другой вообще дурак.До того допился, что жена подала на развод. Тот закодировался,на человек стал похож.Первый постоянно подтрунивал над ним, провоцировал на разные застолья и т.д.спросила - зачем?Ответ убил наповал:" Мне интересно как он сорвется. Одному пить лень"вывод: с такими друзьями и врагов и не надо.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ну, Леон-то не злоупотребляет, уважаемая Spika. Он только пиво пьёт (по нашим меркам, так он вообще не пьёт). "Пиво без водки - деньги на ветер!"
Вячеслав Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Кажется сбылась мечта идиота - попасть в Гонконговскую тюрьму.
Dancer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Кажется сбылась мечта идиота - попасть в Гонконговскую тюрьму. У кого сбылась ?
Вячеслав Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Кажется сбылась мечта идиота - попасть в Гонконговскую тюрьму. У кого сбылась ? У Leon2 http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=10154&view=findpost&p=125036
Dancer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Лёня на кичу там загремел ?
Spika Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Слав, с чего вдруг?09.10.ЛЕОН еще свободно отвечал
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Слав, с чего вдруг?09.10.ЛЕОН еще свободно отвечал Наговаривают на сослуживца моего. Леон там живёт, небось, припеваючи. Тепло, черепах с улитками навалом. Ни кризиса, ни инфляции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти