Гость КаринаБал Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Здравствуйте! Долго думала о домашнем питомце и не то чтобы не могла решиться, а скорее не могла выбрать кого завести. С кошечками и собачками еще в детстве наигралась. Хотелось эдакого необычного. Наткнулась на декоративных крысок. Кто что скажет по из собственного опыта? Какие + и - ?
Лесовоз Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 живет недолго... Хотя трудно сказать, + это или - . Все индивидуально
Гость КаринаБал Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 живет недолго... Хотя трудно сказать, + это или - . Все индивидуально Ну насколько я знаю, они в одиночку живут недолго. А если парочку завести, то дольше
Лесовоз Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Может, и дольше Но это все равно несравнимо с кошкой или собакой, а когда зверек умирает, то жалко. Особенно, если есть дети, они сильно могут переживать.
Гость КаринаБал Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Может, и дольше Но это все равно несравнимо с кошкой или собакой, а когда зверек умирает, то жалко. Особенно, если есть дети, они сильно могут переживать.Ну детей пока что нету, поэтому и хочется зверушку какую-то))
Гость КаринаБал Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7WePG2j5TGQ С 9-ой секунды Вот-вот, именно так и хочется
Ольга Подивилова Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Моя сестра просто влюблена в шиншилл. У нее их пять штук уже. Так увлекательно о них рассказывает, что даже завидно. Но у нас и так полно живности, так что не судьба. Хотя зверушки симпатичные, чистоплотные, не пахнут.
Кочегар Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Крысы и прочие мелкие животные - довольно аллергенные. Они тоже метят места своего проживания как и кошки. Так что, у кого есть мелкие дети и внуки - не рекомендуется держать подобных животных.
Гость КаринаБал Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Грызет провода. а так прикольная Да? а ничего нельзя с проводами сделать? может намазать чем-то, уксусом например? Моя сестра просто влюблена в шиншилл. У нее их пять штук уже. Так увлекательно о них рассказывает, что даже завидно. Но у нас и так полно живности, так что не судьба. Хотя зверушки симпатичные, чистоплотные, не пахнут. Шиншилл 5 штук? ничего себе. И все они в одной клетке живут?
Ольга Подивилова Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Сперва была одна. Потом дети тоже захотели по шиншилле, ну и муж тоже... А одного шиншиллёнка приобрели просто потому, что не устояли перед его обаянием.Там клетка многоэтажная, муж сам делал. Ну и у них сложные отношения, любопытно наблюдать. Вот фотки. https://vk.com/id268156392?z=albums268156392
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти