Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Гость КаринаБал
Опубликовано
Здравствуйте! Долго думала о домашнем питомце и не то чтобы не могла решиться, а скорее не могла выбрать кого завести. С кошечками и собачками еще в детстве наигралась. Хотелось эдакого необычного. Наткнулась на декоративных крысок. Кто что скажет по из собственного опыта? Какие + и - ?
Гость КаринаБал
Опубликовано

живет недолго... Хотя трудно сказать, + это или - . Все индивидуально :)

Ну насколько я знаю, они в одиночку живут недолго. А если парочку завести, то дольше :unsure:

Опубликовано

Может, и дольше :) Но это все равно несравнимо с кошкой или собакой, а когда зверек умирает, то жалко.

Особенно, если есть дети, они сильно могут переживать.

Гость КаринаБал
Опубликовано

Может, и дольше :) Но это все равно несравнимо с кошкой или собакой, а когда зверек умирает, то жалко.

Особенно, если есть дети, они сильно могут переживать.

Ну детей пока что нету, поэтому и хочется зверушку какую-то))

Опубликовано
Моя сестра просто влюблена в шиншилл. У нее их пять штук уже. Так увлекательно о них рассказывает, что даже завидно. Но у нас и так полно живности, так что не судьба. Хотя зверушки симпатичные, чистоплотные, не пахнут.
Опубликовано
Крысы и прочие мелкие животные - довольно аллергенные. Они тоже метят места своего проживания как и кошки. Так что, у кого есть мелкие дети и внуки - не рекомендуется держать подобных животных.
Гость КаринаБал
Опубликовано

Грызет провода. а так прикольная :)

Да? а ничего нельзя с проводами сделать? может намазать чем-то, уксусом например?

Моя сестра просто влюблена в шиншилл. У нее их пять штук уже. Так увлекательно о них рассказывает, что даже завидно. Но у нас и так полно живности, так что не судьба. Хотя зверушки симпатичные, чистоплотные, не пахнут.

Шиншилл 5 штук? ничего себе. И все они в одной клетке живут?

Опубликовано

Сперва была одна. Потом дети тоже захотели по шиншилле, ну и муж тоже... А одного шиншиллёнка приобрели просто потому, что не устояли перед его обаянием.

Там клетка многоэтажная, муж сам делал. Ну и у них сложные отношения, любопытно наблюдать. Вот фотки. https://vk.com/id268156392?z=albums268156392

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.