advokat Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Пропал конь, рыжий три ноги от копыт белые,на лбу белая звездочка, в районе с. Комарево возле остановки, приблизительно с 4 до 5 часов утра . Всех обладающих какой либо информацией просьба сообщить по тел.89851866021 Сергей, или мне в личку.За информацию которая поможет в поиске вознаграждение гарантируется.p.s. "Коняга" очень добрый мог пойти за кем угодно . Кличка "Лосик",ну и особые приметы мерин. Изменено 22 мая, 2015 пользователем advokat
yvk Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Вчера ехал в 5 утра с рыбалки, у автобусного видел 3х лошадей, 2 рыжие с белым, хозяев рядом не видел
Dancer Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Знаю Лосика. Хороший немец. Серёга конечно зря его всегда на вольную выгуливает.
Арчи Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Видели его часто, и прошлым летом и позапрошлым он всегда утором пасся на Комарёвском поле. . Иногда подходил к остановке где ожидавшие автобуса люди подкармливали его хлебом. Конь очень добрый и доверчевый, жаль ежели ушёл на колбасу.
advokat Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Конь найден и передан хозяинуС чего Вы это взяли???
Квадромама Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Он пришел сег к нам на дачу, по описанию был похож, муж позвонил по тел которые вы указали, приехал хозяин и забрал его, буркнув спасибо. Вам мы тоже звонили, но вы не взяли трубку
advokat Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Вам мы тоже звонили, но вы не взяли трубкуЕсли не секрет во сколько? приехал хозяин и забрал его, буркнув спасибо. Хозяин в отъезде.
Квадромама Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Ну кто то же нам ответил по номеру указанному в обьявлении, вам звонили 17.47
advokat Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Связался с его братом, коня нет, да и он не в курсе,что он нашелся. Не подскажите, как такое может быть? вам звонили 17.47 У меня один пропущенный вызов за сегодня и тот не в указанное Вами время.
Квадромама Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Как вы тогда номер указываете, что позвонив на него приезжают неизвестные люди, то что конь пришел сегодня и его забрали видели все наши соседи, а номер ваш дал Райлян Вова, значит он не ваш дал, как говорится не делай добра, еще я и оправдываться должна, что бросив четверых детей, занималась лошадью, пока за ней ехал неизвестный, вызванный по вами указанному номеру
advokat Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Спокойствие, только спокойствие. Завтра Сергей выйдет на связь я все выясню.
Квадромама Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Надеюсь, все фото доказательства у нас имеются
advokat Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Могу допустить только одно: У Сергея было два коня. Оба похожи. Может быть у него сегодня убежал и прибежал к Вам второй конь,но он очень норовистый (т.е. к себе чужого не подпустит) и вопрос, кто его тогда забирал,если только Серега перед отъездом не заскакивал домой.А Ральян ,мог и "нечаянно" спутать мой телефон. Изменено 5 июня, 2015 пользователем advokat
Квадромама Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Нечаянно он не спутал, на вашем сайте этот же тел висит на 403 начинается
advokat Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Ясно, это не мой личный телефон,а рабочий ,а вчера рабочий телефон глючил. Сергей на связь пока не вышел.
Квадромама Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Ну, что там с конем? Вышел Сергей на связь?
advokat Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Нет,не вышел,но его брат говорит никакого коня нет, в загоне только один конь. Вообщем до приезда Сергея.
advokat Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Вообщем, как я и предполагалМогу допустить только одно: У Сергея было два коня. Оба похожи. Может быть у него сегодня убежал и прибежал к Вам второй конь,к Вам прибежал "Сакман"(перескочил забор загона) второй конь ,забирал его у Вас не Сергей, так как он был в отъезде,а его приятель тоже коневод по его просьбе,а от Сергея Вам огромное спасибо. Изменено 7 июня, 2015 пользователем advokat
advokat Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Да, надежды со слов Сергея уже нет. К тому же в Каширском районе тоже пропало несколько лошадей.
Spika Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Да, надежды со слов Сергея уже нет. К тому же в Каширском районе тоже пропало несколько лошадей.цыганский табор в округе не замечен?
advokat Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Это уже выглядит немного иначе,чем в знаменитом фильме с участием М.Волонтира.
Арчи Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) ВНИМАНИЕ КОННИКИ!!!Дело сдвинулось! Уголовные дела по факту массовых краж лошадей по всему Подмосковью объединяют в одно производство и с этого момента они находятся под контролем Администрации Президента РФ!!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: любую информацию по факту краж или появления подозрительных людей, машин и т.п. сообщать по телефону: 8-929-577-94-01 Алексей. В Московской области неизвестные украли из частной конюшни четырех породистых лошадей. Пропали самые дорогие животные ахалтекинской породы стоимостью не менее миллиона рублей каждая. http://www.youtube.com/watch?v=KwbmesR1oAM http://ren.tv/novost...ey-v-podmoskove http://www.newstube.ru/media/tryoh-loshadej-obshchej-stoimostyu-750-tys-rublej-ukrali-v-solnechnogorskom-rajone Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Арчи
Коренной житель Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 В Московской области неизвестные украли из частной конюшни четырех породистых лошадей. Пропали самые дорогие животные ахалтекинской породы стоимостью не менее миллиона рублей каждая. Сейчас банкоматы выворачивают и увозят, что уже говорить о лошадях, которые за чисто символической оградой и без охраны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти