Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пропал конь, рыжий три ноги от копыт белые,на лбу белая звездочка, в районе с. Комарево возле остановки, приблизительно с 4 до 5 часов утра . Всех обладающих какой либо информацией просьба сообщить по тел.89851866021 Сергей, или мне в личку.

За информацию которая поможет в поиске вознаграждение гарантируется.

p.s. "Коняга" очень добрый мог пойти за кем угодно . Кличка "Лосик",ну и особые приметы мерин.

Изменено пользователем advokat
Опубликовано
Вчера ехал в 5 утра с рыбалки, у автобусного видел 3х лошадей, 2 рыжие с белым, хозяев рядом не видел
Опубликовано
Видели его часто, и прошлым летом и позапрошлым он всегда утором пасся на Комарёвском поле. . Иногда подходил к остановке где ожидавшие автобуса люди подкармливали его хлебом. Конь очень добрый и доверчевый, жаль ежели ушёл на колбасу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вам мы тоже звонили, но вы не взяли трубку

Если не секрет во сколько?

приехал хозяин и забрал его, буркнув спасибо.
Хозяин в отъезде.
Опубликовано

Связался с его братом, коня нет, :unknw: да и он не в курсе,что он нашелся. Не подскажите, как такое может быть? :unknw:

вам звонили 17.47
У меня один пропущенный вызов за сегодня и тот не в указанное Вами время.
Опубликовано
Как вы тогда номер указываете, что позвонив на него приезжают неизвестные люди, то что конь пришел сегодня и его забрали видели все наши соседи, а номер ваш дал Райлян Вова, значит он не ваш дал, как говорится не делай добра, еще я и оправдываться должна, что бросив четверых детей, занималась лошадью, пока за ней ехал неизвестный, вызванный по вами указанному номеру
Опубликовано (изменено)

Могу допустить только одно: У Сергея было два коня. Оба похожи. Может быть у него сегодня убежал и прибежал к Вам второй конь,но он очень норовистый (т.е. к себе чужого не подпустит) и вопрос, кто его тогда забирал,если только Серега перед отъездом не заскакивал домой.

А Ральян ,мог и "нечаянно" спутать мой телефон. :D

Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)

Вообщем, как я и предполагал

Могу допустить только одно: У Сергея было два коня. Оба похожи. Может быть у него сегодня убежал и прибежал к Вам второй конь,
к Вам прибежал "Сакман"(перескочил забор загона) второй конь ,забирал его у Вас не Сергей, так как он был в отъезде,а его приятель тоже коневод по его просьбе,а от Сергея Вам огромное спасибо. Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Да, надежды со слов Сергея уже нет. К тому же в Каширском районе тоже пропало несколько лошадей.

цыганский табор в округе не замечен?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ КОННИКИ!!!

Дело сдвинулось! Уголовные дела по факту массовых краж лошадей по всему Подмосковью объединяют в одно производство и с этого момента они находятся под контролем Администрации Президента РФ!!!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: любую информацию по факту краж или появления подозрительных людей, машин и т.п. сообщать по телефону: 8-929-577-94-01 Алексей.

В Московской области неизвестные украли из частной конюшни четырех породистых лошадей. Пропали самые дорогие животные ахалтекинской породы стоимостью не менее миллиона рублей каждая.

http://www.youtube.com/watch?v=KwbmesR1oAM

http://ren.tv/novost...ey-v-podmoskove

http://www.newstube.ru/media/tryoh-loshadej-obshchej-stoimostyu-750-tys-rublej-ukrali-v-solnechnogorskom-rajone

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано

В Московской области неизвестные украли из частной конюшни четырех породистых лошадей. Пропали самые дорогие животные ахалтекинской породы стоимостью не менее миллиона рублей каждая.

Сейчас банкоматы выворачивают и увозят, что уже говорить о лошадях, которые за чисто символической оградой и без охраны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.