Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И это не прикол, а чистая правда! :D

На прошлой неделе, от нечего делать, посматривал иногда старинный сериал "Четыре танкиста и собака". С детства все мы знали тех героев-танкистов Ольгерд, Янек, Густлик, Григорий и пёс Шарик.

Ну смотрел я фильм, смотрел... Спокойно всё было до тех пор, пока герои не стали называть свои фамилии.

Командир танка Ольгерд оказался Ярошем. :D Ну, думаю, правосек есть такой на Украаине, ладно.

Но когда я услышал фамилию мехвода грузина Григория, я аж чуть с дивана не упал.

Оказывается он - Саакашвили. :shok:

Теперь и на Украине вместе и Ярош и Саакашвили. А фильм-то 1966 года. Все позабывали фамилии тех танкистов, помнят только имена. Вот так поляки!! Предугадали за 50 лет до.. Просто мистика какая-то. :shok:

Кто не верит - читай википедию, там фамилии указаны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F2%FB%F0%E5_%F2%E0%ED%EA%E8%F1%F2%E0_%E8_%F1%EE%E1%E0%EA%E0

Круто! :crazy:

Опубликовано

Тоже обращал внимание на фамилию Георгия, а вот капрала фамилия тогда была не на слуху (когда последний раз смотрел)

+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.