Кочегар Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 И это не прикол, а чистая правда! На прошлой неделе, от нечего делать, посматривал иногда старинный сериал "Четыре танкиста и собака". С детства все мы знали тех героев-танкистов Ольгерд, Янек, Густлик, Григорий и пёс Шарик.Ну смотрел я фильм, смотрел... Спокойно всё было до тех пор, пока герои не стали называть свои фамилии.Командир танка Ольгерд оказался Ярошем. Ну, думаю, правосек есть такой на Украаине, ладно.Но когда я услышал фамилию мехвода грузина Григория, я аж чуть с дивана не упал.Оказывается он - Саакашвили. Теперь и на Украине вместе и Ярош и Саакашвили. А фильм-то 1966 года. Все позабывали фамилии тех танкистов, помнят только имена. Вот так поляки!! Предугадали за 50 лет до.. Просто мистика какая-то. Кто не верит - читай википедию, там фамилии указаны.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F2%FB%F0%E5_%F2%E0%ED%EA%E8%F1%F2%E0_%E8_%F1%EE%E1%E0%EA%E0 Круто!
advokat Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Это еще раз доказывает,что история циклична т.е. повторяется.
Protal Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Тоже обращал внимание на фамилию Георгия, а вот капрала фамилия тогда была не на слуху (когда последний раз смотрел) +
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти