Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну ладно,раз тема открыта,выскажу свое мнение.

Я лично не был знаком с С.Е.Радонцевым.Наверно,он много сделал для города Озеры,раз его выдвигают в почетные жители.Только чего? И почему,если у него много было поводов для выдвижений не сделано это было при жизни?

С.Е.Радонцева сравнивают с С.М.Роговым. Вот С.М.Рогова мы,простые Озерчане,не вхожие во власть, выбирали на форуме и за него голосовали.Рогова знают многие,всем известна его деятельность по популяризации Озерского района.Кто не знает,может прочитать соответствующие темы форума.

А кто выбирал С.Е.Радонцева?

Изменено пользователем Appleks
Опубликовано

А у нас всегда так. Мы заслуги человека отмечаем только после его смерти. Зато при жизни друг на друга болт кладем.

С другой стороны у нас есть типичная черта (то ли русская, то ли православная - не разобрался, что тут точнее) - слишком уж мы жалостливые. Т.е. если у человека и заслуг-то особых не было, но умер он уж слишком скоропостижно, то можно и наградить - жалко ведь бедолагу....

Если по теме, то я против. Это моё сугубо личное мнение.

Опубликовано
Сергей Евгеньевич был человеком неоднозначным, и чтобы реально оценить его заслуги перед городом, надо чтобы прошло время. Я тоже против скоропалительных выводов и инициатив его соратников-депутатов. Только кто же нас, народ, услышит? Надо быть "близким к районной администрации", тогда может быть сочтут нужным прислушаться. По поводу Сергея Михайловича, дискредитирует себя тот, кто это заявляет. Кому как не известному краеведу и чемпиону мира быть почетными людьми района?! Или у нас только чиновники этого звания заслуживают?
Опубликовано

Полностью согласен с автоледи, Mikhael и Appleks.

Отдать всю жизнь на благо народа, вот настоящий трудовой подвиг, заслуживающий почётного звания и получения льгот, как правило только к пенсии или посмертно.

Опубликовано (изменено)

Кому как не известному краеведу и чемпиону мира быть почетными людьми района?

Не слишком известному журналисту. Видимо. :)

Ну ладно,раз тема открыта,выскажу свое мнение.

Я лично не был знаком с С.Е.Радонцевым.Наверно,он много сделал для города Озеры,раз его выдвигают в почетные жители.Только чего?

Если Вы "Апплекс" ничего не знаете, :unknw: то это не говорит о том ,что и ничего не было. :hi:

р.s. Доказывать никому ничего не буду,уважаемая "Автоледи" права: Время рассудит. Лично Вам Апплекс, могу ответить на Ваш вопрос в личку или рассказать ,как нибудь при встрече. :hi:

Изменено пользователем advokat
Опубликовано

могу ответить на Ваш вопрос в личку или рассказать ,как нибудь при встрече. :hi:

Я не утверждаю,что С.Е.Радонцев ничего не делал! :hi: А вы ответьте на форуме всем,не мне же одному интересно,что он сделал,что заслужил звание "Почетный гражданин"?

Опубликовано (изменено)

За меня уже ответила Ув. Автоледи, мне лишь остается повторить: Время рассудит. :hi:

Могу лишь только добавить от себя,что С.Е. Радонцев сам лично к этому званию не стремился,а если таким образом хотят почтить его память,то на то он совет депутатов, что бы принять решение заслуженно или нет. Через год переизбрание совета, все в Ваших руках,сами сможете принимать решения и давать им оценку, от того что мы здесь с вами что обсудим ничего не измениться. Против того, что бы В. Баше было присвоено это звание не в коем случае не заслуженное ей(ИМХО и не только), не только обсуждали по углам, а звонили в администрацию ,но итог всем известен. :unknw:

И вот в этом, автор статьи прав.

, решение об ограничении количества награждаемых связано с «дискредитацией института звания Почётного гражданина»
только вот примеры приведены не корректно.

Мы, Рогов С.М. Муромский М.М. Исаев Е. Широкова Е. я, и мн. др. люди, протокол подписей имеется не однократно обращались в администрацию Озерского района с ходатайством о присвоении этого звания Пирязеву Н.С. вот его заслуги

Изданные книги

1. «Капли русской славы: героическое прошлое Озёрского края»[2] (книга написана в соавторстве с отцом, Семёном Ивановичем Пирязевым).
  2. «Взрастила маршала Озёрская земля»[3] ― книга про Маршала бронетанковых войск, дважды Героя Советского Союза Михаила Ефимовича Катукова.
  3. «Певец Приокского края»[4]новеллы про русского писателя Дмитрия Васильевича Григоровича.
  4. «Седая старина сенницкая».[5]
  5. Школьный учебник по краеведению «Озёрский край».[6]
  6. Схема города Озёры и Озёрского района.[7]
  7. Книга памяти Озёрского муниципального района Московской области[8] ― Н. С. Пирязев ― один из составителей и редакторов первого и второго дополненного изданий.

Также Н. С. Пирязев ― автор и соавтор многих статей и брошюр по краеведению.

Как вы думаете Апплекс мало или достаточно? Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)
Вот только почему то, это громкое звание присвоили В.Баше. Причем ,так же хочу обратить внимание,что Н.С. никогда даже и не думал об этом звании. Вот как то так ув. Апплекс. :unknw: Изменено пользователем advokat
Опубликовано

advokat, в отличии от незабвенного С. Кащеева, корреспонденты "Озёры-Инфо" не пишут материалы с цитированием самих себя и тем более не пишут интервью задавая сами себе вопросы.

В данном случае, в качестве спикеров выступили 3 человека, на основании мнения которых и был написан материал. То, что они отказались, чтобы их имена были упомянуты - это их право, и я их понимаю.

Опубликовано (изменено)

Не знаю,за что В.Баше присвоили звание "Почетный гражданин",но считаю лишение этого звания - плевок в душу человека.

P.S.Очень интересен список заслуг Н.С.Пирязева. У С.Е Радонцева есть подобный список? А мало или достаточно может мы решим,простые Озерчане?

Опубликовано

advokat, в отличии от незабвенного С. Кащеева, корреспонденты "Озёры-Инфо" не пишут материалы с цитированием самих себя и тем более не пишут интервью задавая сами себе вопросы.

В данном случае, в качестве спикеров выступили 3 человека, на основании мнения которых и был написан материал. То, что они отказались, чтобы их имена были упомянуты - это их право, и я их понимаю.

<_< :) Ну тогда ответьте на вопрос "Автоледи":
Кому как не известному краеведу и чемпиону мира быть почетными людьми района?! Или у нас только чиновники этого звания заслуживают?

Вы своих спикеров об этом не спросили? :unknw:

Без шуток, интересно мнение.

Опубликовано (изменено)

Не хотел восстанавливаться на форуме.

Но это просто возмутительно - в путинские времена теперь принято поганить звания, награды и орденские ленты, и это факт - уравнивая с нашим уважаемым Роговым С.М. какого-то мелкотравчатого чиновника - это нонсенс. :shok:

Я сегодня прибыл в Озёры и об этом узнал..

Сердюков - герой России, Шайга - Герой России, Кадыр - Герой России, Радонцев - почётный гр. Озёр. Вы про что, люди? Одумайтесь

ЗЫ. Сегодня, проезжая Коломну, опять видел собаку (как в Мск) с гвардейской лентой на ошейнике.

Ждём собак в боевых наградах и в Озёрах?

Изменено пользователем Кочегар
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Совет депутатов Озёрского муниципального района РЕШИЛ:

Рассмотрев инициативу депутата Государственной думы Р.М. Марданшина, Московского областного регионального отделения «Деловая Россия», Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» о присвоении Радонцеву Сергею Евгеньевичу звания «Почётный гражданин Озёрского муниципального района», Совет депутатов Озёрского муниципального района решил:

1. За значительный вклад в социально - экономическое развитие города Озёры присвоить Радонцеву Сергею Евгеньевичу звание «Почётный гражданин Озёрского муниципального района» посмертно.

Напоминаю, что звание теперь присваивается 1 раз в год под День города, остальные кандидаты "переходят" на следующий год и так до присвоения. На Совете из 13 депутатов, за проголосовали 12, один против.

P.S. комментариев от меня не будет (не отвечу), скажу от себя- я голосовал двумя руками за. Сергей Евгеньевич личность не однозначная, но я считаю, что он достаточно сделал для Озер сверх своих должностных обязанностей.

Опубликовано (изменено)
"....За значительный вклад в социально - экономическое развитие города Озёры..." очень значительный вклад пример Челнок д.18 - людей на 19 млн. киданули, а глава города рисует жителям ответ дом аварийный, и сами жители до 16 года должны реконструировать дом - показательное социально-экономическое развитие, особенно сверх своих должностных обязанностей. Интересное мышление у депутатов. Изменено пользователем Абрам
Опубликовано

"....За значительный вклад в социально - экономическое развитие города Озёры..." очень значительный вклад пример Челнок д.18 - людей на 19 млн. киданули, а глава города рисует жителям ответ дом аварийный, и сами жители до 16 года должны реконструировать дом - показательное социально-экономическое развитие, особенно сверх своих должностных обязанностей. Интересное мышление у депутатов.

Ну про покойника,уважаемый Абрам,надо говорить,как говориться,или хорошо или ничего! :fool:

В любом случае,Сергею Евгеньевичу на все эти звания :diablo:

Опубликовано

"....За значительный вклад в социально - экономическое развитие города Озёры..." очень значительный вклад пример Челнок д.18 - людей на 19 млн. киданули, а глава города рисует жителям ответ дом аварийный, и сами жители до 16 года должны реконструировать дом - показательное социально-экономическое развитие, особенно сверх своих должностных обязанностей. Интересное мышление у депутатов.

Ну про покойника,уважаемый Абрам,надо говорить,как говориться,или хорошо или ничего! :fool:

В любом случае,Сергею Евгеньевичу на все эти звания :diablo:

Про человека я и слова не сказал, а упомянул о должностном лице, которое сделало тото и тото. :fool: :fool:

Опубликовано

Про человека я и слова не сказал, а упомянул о должностном лице, которое сделало тото и тото. :fool: :fool:

Совершенно верно! Только звание "Почетный гражданин" Присваивается конкретному лицу,а не должности! :D

Опубликовано

Совершенно верно! Только звание "Почетный гражданин" Присваивается конкретному лицу,а не должности! :D

Кто у власти тот и руководит всякими званиями и т.д., а спроси у жителей (опубликовав все -), можно узнать кто достоин звания.Поэтому дальнейшая дискуссия по данному решению бессмыслена. :hi:

Опубликовано (изменено)

Кто у власти тот и руководит всякими званиями и т.д., а спроси у жителей (опубликовав все -), можно узнать кто достоин звания.Поэтому дальнейшая дискуссия по данному решению бессмыслена. :hi:

Совершенно правильно сказали! Тем более ТАМ уже решили,кому быть почетным гражданином,а нас не спросили.

У нас,оказывается,Озеры значительно развился в социально - экономическом плане,а я,грешным делом,не заметил! :unknw:

Есть ли у нас,например,вакансии с зарплатой 40.000 рублей?

Опубликовано (изменено)
решил:

Гореть вам в Аду. И всем подобным решалам с двумя руками.

Я лично знаю людей в Озёрах которые желали ему смерти. Так оно и случилось. И Бог неожиданно призвал этого "судью" на Высший Суд. Наверное Бог есть. Хотя я атеист. :D

А то что он теперь "почётный гражданин" ! Вашего города, это говорит не о нём, покойнике, а о Вашем городе. Позорники.

У моего родного города почётный гражданин - Генерал Родимцев Александр Ильич, который со своими солдатами удержал Сталинград в 1942. А у вас радонцев :rofl:

https://ru.wikipedia...%C8%EB%FC%E8%F7

Опубликовано

Есть и больше.Только вам туда не трудоустроиться,ибо там "вкалывают" те,кто верит,что Озёры развиваются в социально-экономическом плане :D

А у вас радонцев :rofl:

И Баша ещё! :crazy:
Опубликовано (изменено)

Новодела не знаю лично, но видимо он меня понял - о чём я речь веду

Он родом из Озёр и тоже понимает всю эту депутатскую фигню.

Плюсую Новоделу. :D

Опубликовано

Есть и больше.Только вам туда не трудоустроиться,ибо там "вкалывают" те,кто верит,что Озёры развиваются в социально-экономическом плане :D

Ну что же! 8PЯ так и думал,что ответа не будет! :hi:

Опубликовано (изменено)

Сергей Евгеньевич личность не однозначная, но я считаю, что он достаточно сделал для Озер сверх своих должностных обязанностей.

Согласен с тобой Алексей. Дальше комментировать не буду т.к. уже писал время рассудит.

Кто у власти тот и руководит всякими званиями и т.д.,

Именно это Абрам, никак и не дает Вам покоя. :D

Я лично знаю людей в Озёрах которые желали ему смерти.

Завистники и недоброжелатели есть у всех!

У моего родного города почётный гражданин - Генерал Родимцев Александр Ильич, который со своими солдатами удержал Сталинград в 1942. А у вас радонцев :rofl:

От чего же, М. Е. Катуков. А в твоем городе почетный гражданин только Родимцев А.И.?

Касаемо присвоения звания почетный гражданин С.Е. Радонцеву, я считаю, что депутаты поторопились,для таких решений необходимо время ,а не ветер политических течений. Он просто делал свою работу и делал ее лучше предшественников и даже последователей,но за это такие звания не присваиваются. :hi:

Изменено пользователем advokat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.