Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны ли услуги массажиста в Озерах или нет? Есть ли частные массажисты в Озерах?

странный вопрос..Сколько угодно! Телефон ХОРОШЕГО массажиста нужен? ) Или свои услуги предложить хотите?

Опубликовано

У толковых массажистов (их то всего 2 человека) очередь расписана на месяцы вперёд. Просто так по желанию не влезешь.

Массажисты профессионалы нужны !!! Сам ездил в Тульскую область когда понадобилось, потому что в Озёрах, не было свободных приёмов.

Опубликовано

да, вот собираюсь переехать жить на дачу около Сосновки и продумываю все варианты работы. Спасибо за ответ. Тогда не буду в эту сферу деятельности лесть)

ну это Вы зря. Профессионалы всегда нужны. Лезьте! )

Опубликовано

У толковых массажистов (их то всего 2 человека) очередь расписана на месяцы вперёд. Просто так по желанию не влезешь.

Массажисты профессионалы нужны !!! Сам ездил в Тульскую область когда понадобилось, потому что в Озёрах, не было свободных приёмов.

Очередь на 2 месяца вперед?) Вы серьезно или шутите?) Может они еще мануальщики, а не просто массажисты?
Опубликовано

Вот эти градации мне не известны.

Хотите в личку скину телефон одного из тех к кому очередь по записи. Позвоните "под дурачка", всё узнаете и поймёте.

Опубликовано

Очередь на 2 месяца вперед?) Вы серьезно или шутите?) Может они еще мануальщики, а не просто массажисты?

не смешно,а правда )

Опубликовано

А ,если не секрет кто эти люди? Вроде знаю массажистов,вот и хочу понять о них речь или нет?

К примеру ? Федулов в Болотово на конечной остановке, в Перестройке принимает.

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.