Святослав Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Нужны ли услуги массажиста в Озерах или нет? Есть ли частные массажисты в Озерах?
Spika Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Нужны ли услуги массажиста в Озерах или нет? Есть ли частные массажисты в Озерах?странный вопрос..Сколько угодно! Телефон ХОРОШЕГО массажиста нужен? ) Или свои услуги предложить хотите?
Святослав Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 да, вот собираюсь переехать жить на дачу около Сосновки и продумываю все варианты работы. Спасибо за ответ. Тогда не буду в эту сферу деятельности лесть)
Dancer Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 У толковых массажистов (их то всего 2 человека) очередь расписана на месяцы вперёд. Просто так по желанию не влезешь. Массажисты профессионалы нужны !!! Сам ездил в Тульскую область когда понадобилось, потому что в Озёрах, не было свободных приёмов.
Spika Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 да, вот собираюсь переехать жить на дачу около Сосновки и продумываю все варианты работы. Спасибо за ответ. Тогда не буду в эту сферу деятельности лесть)ну это Вы зря. Профессионалы всегда нужны. Лезьте! )
Святослав Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 У толковых массажистов (их то всего 2 человека) очередь расписана на месяцы вперёд. Просто так по желанию не влезешь. Массажисты профессионалы нужны !!! Сам ездил в Тульскую область когда понадобилось, потому что в Озёрах, не было свободных приёмов. Очередь на 2 месяца вперед?) Вы серьезно или шутите?) Может они еще мануальщики, а не просто массажисты?
Dancer Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот эти градации мне не известны. Хотите в личку скину телефон одного из тех к кому очередь по записи. Позвоните "под дурачка", всё узнаете и поймёте.
Spika Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 У толковых массажистов (их то всего 2 человека) очередь расписана на месяцы вперёд. Просто так по желанию не влезешь. Массажисты профессионалы нужны !!! Сам ездил в Тульскую область когда понадобилось, потому что в Озёрах, не было свободных приёмов. Очередь на 2 месяца вперед?) Вы серьезно или шутите?) Может они еще мануальщики, а не просто массажисты?не смешно,а правда )
advokat Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А ,если не секрет кто эти люди? Вроде знаю массажистов,вот и хочу понять о них речь или нет?
Dancer Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А ,если не секрет кто эти люди? Вроде знаю массажистов,вот и хочу понять о них речь или нет? К примеру ? Федулов в Болотово на конечной остановке, в Перестройке принимает.
advokat Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Слышал,о таком человеке ,но не знаком. Знаю массажиста из спортивной школы.
Вячеслав Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Знаю массажиста из спортивной школы.Так кто его не знает. Алексей специалист своего дела. На раз два, отбивает печень, почки и лёгкие.
advokat Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Так,его вроде не Алексей зовут.
Вячеслав Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Так,его вроде не Алексей зовут. Как же ты забыл про своего друга - Алексея Ивановича?
advokat Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 А он массажист? Я,как то иначе думал.
inj77 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Долго и тщетно пытаюсь найти частную массажистку в Озерах. Желательно постарше.Если такие есть, прошу откликнуться на avn612@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти