DAN Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Друзья, прошу обратить внимание! Обратился с сревисный центр в городе Озеры, в нашем городе. На против пожарной охраны, который. Территория ТФ ОКА. С администратором договорлись об ожной цене, в размере 3800. Работа с задней подвеской и заменой тормозов. Когда пришел за машиной сума увеличилась практически в два раза и обошлась в 7000. На мой вопрос с чего этого так, масетр ответил что выполнил работы по передней подвеске..... На мои звонки администратору, ответа не получил. Друзья, я человек добрый и за работу проведнную всетаки отдал деньги, надеюсь она выполнена на совесть. Но остаток остался не хороший. Ребята не красиво работают. Будьте внимательны! И уважаемые налогвые органы, прошу провести проверку. Чек они не предоставляют. Всем спасибо, за внимание!
master Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Уважаемый, может действительно были проблемы? и с ценами скачки? Бывал у ребят, (шинмонтаж) - делают умело, грамотно.... Знакомая девушка перебрала пол-машины.... отличные спецы! сделали на Ура! и не дорого...
Protal Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Тоже много что делал. Все нормально. Цены тоже.
Абрам Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Тоже много что делал. Все нормально. Цены тоже.несколько раз заезжал на мойку к ним-все время разные челы мыли авто-посредственно.насчет шиномонтажа-вроде нормально.насчет слесарки-лучше избегать.про 3д вообще непонятно.
Kventi Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Имхо какой бы сервис и шиномонтаж не был хороший - работяг все равно надо контролировать, и лучше лично. А то вам такого накрутят, сами рады не будете)
Барс Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Сам не был, но у друга уронили машину с подъемника там. Как?
Kventi Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Как вообще можно умудриться машину с подъемника уронить? В голове просто не укладывается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти