Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, прошу обратить внимание!

Обратился с сревисный центр в городе Озеры, в нашем городе. На против пожарной охраны, который. Территория ТФ ОКА.

С администратором договорлись об ожной цене, в размере 3800. Работа с задней подвеской и заменой тормозов.

Когда пришел за машиной сума увеличилась практически в два раза и обошлась в 7000.

На мой вопрос с чего этого так, масетр ответил что выполнил работы по передней подвеске.....

На мои звонки администратору, ответа не получил.

Друзья, я человек добрый и за работу проведнную всетаки отдал деньги, надеюсь она выполнена на совесть.

Но остаток остался не хороший. Ребята не красиво работают. Будьте внимательны!

И уважаемые налогвые органы, прошу провести проверку. Чек они не предоставляют.

Всем спасибо, за внимание!

Опубликовано

Уважаемый, может действительно были проблемы? и с ценами скачки?

Бывал у ребят, (шинмонтаж) - делают умело, грамотно.... Знакомая девушка перебрала пол-машины.... отличные спецы! сделали на Ура! и не дорого...

Опубликовано

Тоже много что делал. Все нормально. Цены тоже.

несколько раз заезжал на мойку к ним-все время разные челы мыли авто-посредственно.насчет шиномонтажа-вроде нормально.насчет слесарки-лучше избегать.про 3д вообще непонятно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Имхо какой бы сервис и шиномонтаж не был хороший - работяг все равно надо контролировать, и лучше лично. А то вам такого накрутят, сами рады не будете)
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.