Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Дорогие работники Дворца и уважаемые Ответственные Люди Города! Расскажите что-нибудь о судьбе бассейна, возникших проблемах и о шансах граждан (форумчан в их числе) воспользоваться услугами бассейна еще при жизни.... Изменено пользователем надежда
Опубликовано (изменено)
Дорогие работники Дворца и уважаемые Ответственные Люди Города! Расскажите что-нибудь о судьбе бассейна, возникших проблемах и о шансах граждан (форумчан в их числе) воспользоваться услугами бассейна еще при жизни....

Один из работников Дворца спорта сказал мне, что в бассейне появилась трещина - нарушена гидроизоляция...

Это было ещё до Нового года - что там теперь?...

Посмотрел видео ОКТ - цена вопроса ремонта бассейна - 43 млн. руб. - внушительная сумма!!!

Изменено пользователем Коренной житель
Опубликовано
Посмотрел видео ОКТ - цена вопроса ремонта бассейна - 43 млн. руб. - внушительная сумма!!!

Взять эту сумму следует с виновных.

А виноват у нас, как правило - стрелочник - с него взятки гладки...) :vava:

Опубликовано (изменено)

Кто подписывал акт приёмки, того и брать за хобот.

Не знаю насколько это компетентно, но тот же работник ДС сказал мне, что то место на котором стоит этот бассейн - болото!

- Возможно идёт некая подвижка самого бассейна, что и привело к трещине...

Изменено пользователем Коренной житель
Опубликовано

А во время стройки здание ДС уже обрушалось. Тоже болото виновато? :crazy:

Всему виной магистраль (действующая или нет не владею информацией) водопровода к фабрике по ул. Забастовочная.

Плюс дырявый уличный водопровод по ул. Забастовочная.

На пересечении ул. Ногина и ул. Забастовочная, вода по поверхности течёт в сторону ДК круглый год. :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.