advokat Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Власов А.А. тоже считал,что враги русского народа не Вермахт ,а некто другие люди . Хотя отдать должное имел на это право, но я его не в коем случае не оправдываю.
Кочегар Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Вспомнил Власова? У его войска был нынешний путинский триколор.
Ашка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Вспомнил Власова? У его войска был нынешний путинский триколор. А ещё Власов разговаривал на Русском путинском языке. Ужс.Срочно переходим на латынь, иль ещё что
Кочегар Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 А ты чо не поехал в Мск с Проталом на чумных автобусах?
advokat Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Вспомнил Власова? У его войска был нынешний путинский триколор. Не вводи народ в заблуждение. Вот эмблема Власовцев. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем advokat
Ашка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 А ты чо не поехал в Мск с Проталом на чумных автобусах?Если вопрос адресован мне.То я не понял вопроса.Какие автобусы!?
Кочегар Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Вспомнил Власова? У его войска был нынешний путинский триколор. Не вводи народ в заблуждение. Вот эмблема Власовцев. Ты решил мне эту туфту впарить? Проталу прокатит, но не мне Какие автобусы!? Чумные, Ашенька, чумные.
Лесовоз Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Символика и знаки различия В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 г. и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене. Использование российского триколора в частях РОА косвенно подтверждает одна из их строевых песен — так называемый «Марш Русской Освободительной Армии»: Мы идем, над нами флаг трехцветный.Мы шагаем по родным полям.Наш мотив подхватывают ветрыИ несут к московским куполам.
Protal Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Ох, Кочегар! Не даю тебе покоя никак. Что ты со своим бредом цепляешься? Живешь в своем либералами придуманном мирке, ну воспитали тебя так. Не доглядел комсомол, бывает. Так иди на выборы, как например Абрам. Он хотя бы пытается что-то сделать, чтоб было по-Абрамовскому, а ты.... только свистеть В Москву все-таки попал. Но не на митинг. "Призрак оперы" смотрел. Музыка очень не понравилась. 2,5 часа под одни и те же 8 тактов. Билеты предъявлю Кочегару по запросу. Свидетели посещения мюзикла в количестве 52 чел есть.
advokat Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) США остались не у дел в Минске, потому и грозят РФ санкциямиНикак, "черно..опая мартышка" не успокоится. Ты решил мне эту туфту впарить? Это какую? С чем ты не согласен?Читать умеешь.Использование российского триколора в частях РОА косвенно подтверждает Изменено 22 февраля, 2015 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Я то не только читать умею, но и смысл написанного верно понимаю. А вот некоторые.. Речь шла о триколоре - знамени, а ты в меня шевронами кидаешься. Нехорошо это. Из детства помню кадры из знаменитого сериала "Освобождение". Там в одной из серий показан Власов и его войска. Построены они там были под триколором. И шевроны у них тоже были показаны с триколором. Исторические консультанты тех советских фильмов были люди профессиональные и при них всякая муть не прокатывала, так что.. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Кочегар
advokat Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Из детства помню кадры из знаменитого сериала "Освобождение". Там в одной из серий показан Власов и его войска. Построены они там были под триколором. И шевроны у них тоже были показаны с триколором. Исторические консультанты тех советских фильмов были люди профессиональные и при них всякая муть не прокатывала, так что.. Бытует мнение, что флагом РОА был и бело-сине-красный флаг, однако он был запрещён немцами. К разработке символики РОА был привлечён русский художник А. Н. Родзевич. Он сделал девять эскизов, на всех из которых преобладали цвета старого русского флага — белый, синий и красный. Эскизы поступили на одобрение в Имперское министерство по делам оккупированных восточных территорий. Розенберг лично перечеркнул все девять отсюда Изменено 22 февраля, 2015 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты откуда это надёргал?Ну ведь живы же ещё фронтовики которые тебе лично, Фоме Неверующему, подтвердят какой был флаг у власовцев!
advokat Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты откуда это надёргал?отсюда
Кочегар Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 До конца статью пролистать не было сил? Оттуда же:В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор.
advokat Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) До конца статью пролистать не было сил? У тебя видать тоже. Наряду с этими данными немецкий писатель Свен Штеенберг утверждал, что флагом РОА был Андреевский. Нарукавный шеврон РОА представлял собой андреевский щиток с красным кантом. На фотографиях, запечатлевших известное Пражское заседание КОНР 14 ноября 1944 г., отчетливо видно, что сцену украшают два огромных знамени: нацистский флаг со свастикой и Андреевский флаг Ну вот зато на твоем любимом сайте все сходится,как ты и утверждаешь. Даже фотографии имеются. Власовцы — Lurkmore Изменено 22 февраля, 2015 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ну ведь живы же ещё фронтовики которые тебе лично, Фоме Неверующему, подтвердят какой был флаг у власовцев!Хорошо помню, как мой папа (танкист, фронтовик) впервые увидев во время ГКЧП (на третий день, когда уже Ельцин победил) по телевизору, как по Москве рассекают бронетранспортёры и танки с непривычными тогда ещё трёхцветными флагами, с удивлением воскликнул: "У мёртвых власовцев (в плен не брали!) на рукавах такие нашивки были!"А папа мой - мужик деревенский, и в геральдике не искушён. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Кочегар Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Сергей Михалыч, + однозначно
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Сергей Михалыч, + однозначноСпасибо! Это - папе моему покойному "Плюс". Голова у него была ясная, и память хорошая. В 1991 г. (ГКЧП) ему 66 лет всего было. Не такой уж и старый.
advokat Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Ну ведь живы же ещё фронтовики которые тебе лично, Фоме Неверующему, подтвердят какой был флаг у власовцев!Хорошо помню, как мой папа (танкист, фронтовик) впервые увидев во время ГКЧП (на третий день, когда уже Ельцин победил) по телевизору, как по Москве рассекают бронетранспортёры и танки с непривычными тогда ещё трёхцветными флагами, с удивлением воскликнул: "У мёртвых власовцев (в плен не брали!) на рукавах такие нашивки были!"А папа мой - мужик деревенский, и в геральдике не искушён.Уважаемый Сергей Михайлович,однозначно чту память твоего отца,но полагаю ,что он, как простой деревенский мужик мог ошибаться. Дело в том,что шевроны на руковах у РОА были именно такие какие я привел здесь ,а вот то что таскать они могли любые флаги в том числе и имперские ,я не удивлюсь. У них идеология была такая. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем advokat
AvA Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 ФЛАГ — флага, м. [голланд. vlag]. 1. Знамя, полотнище, одноцветное или разных цветов, прикрепленное к древку (обычно с эмблемами государства или какой н. организации). Шеврон — (от фр. chevro стропило, конёк на крыше). Шеврон знак на униформе, определяющий звание или выслугу лет, архитектурный элемент, геральдический символ. Эмблема — символическое обозначение понятия, идеи, общественной программы или организации посредством условного знака или изображения.
Кочегар Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Адвокатище, ну неправ ты на все 100 - признайНо упёртый же человек. Мой двоюродный дед штурмовал Кёнигсберг в апреле 1945, умер в 2010-ом году. Я лично с ним выпил не одну бутылку водки и с ним беседовал. Фронтовик знал. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Кочегар
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Уважаемый Сергей Михайлович,однозначно чту память твоего отца,но полагаю ,что он, как простой деревенский мужик мог ошибаться. Дело в том,что шевроны на руковах у РОА были именно такие какие я привел здесь ,а вот то что таскать они могли любые флаги в том числе и имперские ,я не удивлюсь. У них идеология была такая.Дорогой друг Адвокат! Папа мог ошибаться в мелочах, как и все люди. Но в том, что он видел на рукавах убитых власовцев трёхцветные нашивки, (как флаги во время путча) он нисколько не сомневался, поэтому и был очень удивлён. Я вовсе не утверждаю, что ВСЕ власовцы носили трёхцветные нашивки. Но те, которых видел папа, носили именно такие (красно-сине-белые). Папа же не опознал (допустим) флаг Леона, а вот имперский флаг опознал сразу. ...а вот то что таскать они могли любые флаги в том числе и имперские ,я не удивлюсь.Про флаги власовцев папа ничего не говорил, он их не видел. А вот нашивки трёхцветные на их рукавах видел и запомнил на всю жизнь. Такое не забывается! Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Вячеслав Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Мой двоюродный дед штурмовал Кёнигсберг в апреле 1945, умер в 2010-ом году. Я лично с ним выпил не одну бутылку водки и с ним беседовал. Фронтовик знал.Если бы он прожил ещё год, то сказал бы что видит полицаев второй раз в жизни.
Кочегар Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Но те, которых видел папаМой дед Первый прибалтийский фронт - видел там. Твой отец, какой фронт? Только Адвокат видит википедию. Если бы он прожил ещё год, то сказал бы что видит полицаев второй раз в жизни.Не, про полицаев он ничего не говорил. Прибалтийский фронт - это северное направление. Это же вам не Украинский и не Белорусский фронт. Против наших там в Прибалтике были некоторые эстонские лесные братья, власовцы, но и то редкие. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Кочегар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти